oU7uvceFbdkaFnIqINCcXknU33nx8pGYY4Uufl79
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознали тела 62 погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Опознали тела 62 погибших в авиакатастрофе под Смоленском
Фото ©РИА Новости. Илья Питалев
Среди опознанных жертв авиакатастрофы под Смоленском есть два человека, которые не входили в списки пассажиров, сообщает "Новый регион" со ссылкой на источник в московском штабе по оказанию помощи родственникам погибших. По данным собеседника агентства, к вечеру вторника всего опознаны 62 человека, при этом "60 тел погибших опознаны юридически, два опознаны условно". 14 апреля останки 30 человек будут доставлены на родину. Процедура опознания, начатая 11 апреля, продолжается.
Напомним, жертвами авиакатастрофы стали 96 человек, среди которых президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария и десятки польских чиновников. Ранее стало известно, что чета Качиньских будет похоронена в замке Вавель в Кракове 18 апреля. Самолет Ту-154, на котором президент Польши направлялся на траурные мероприятия в Катынь, разбился под Смоленском утром 10 апреля. Причины авиакатастрофы пока не установлены. При этом версия о технических неполадках была исключена. Предполагается, что авария произошла из-за ошибки пилота. Авиадиспетчер аэропорта "Северный", принимавший лайнер польского лидера, заявил о том, что пилот самолета совершил заход на посадку без разрешения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб