88swaTq02MAD6a7eoBVgOeNhESBVLBzZ8f2aiBhl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одной из жертв авиакатастрофы в Непале стала украинка

Одной из жертв авиакатастрофы в Непале стала украинка
На месте крушения. Фото ©AFP
Среди жертв авиакатастрофы в Непале оказалась 30-летняя киевлянка Ирина Шехец, сообщает Life News. Молодая женщина совсем недавно рассталась с мужем и решила съездить в Непал, чтобы "начать новую жизнь". Ирина собиралась совершить восхождение на Эверест. "В ней всегда было много энергии, и она хотела наслаждаться жизнью, - рассказала ее подруга Ирина Коган. - Она отправилась в Непал ради духовного обогащения. Она хотела очистить свои мысли и начать жизнь заново".
Ирина работала аналитиком в известной компании JP Morgan Chase. Однако, по словам друзей, женщина хотела уволиться из-за потери интереса. Девушке всегда нравился пеший туризм, но она впервые решилась на такое большое путешествие. Накануне вечером родители девушки, Борис и Татьяна Шехец, вылетели в Катманду, чтобы забрать останки своей дочери. Напомним, что авиакатастрофа в Непале произошла 24 августа. Трагедия случилась с самолетом Dornier 91-AHE, перевозившим 14 туристов по маршруту из Катманду в Луклу (район Эвереста). Ранее сообщалось, что среди пассажиров были четыре американца, один британец и один японец. Выжить никому не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб