K5h394COjvdf0i0O1FjKGADqNrkrYe0fUqIbsTAw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очевидцы рассказали о столкновении "КамАЗа" и автобуса с детьми

Очевидцы рассказали о столкновении "КамАЗа" и автобуса с детьми
Фото с сайта lifenews.ru
Жительница Омска Надежда Баженова заявила, что колонну автобусов не сопровождали машины ГИБДД, сообщает Life News. "Автомобилей сопровождения рядом с этой колонной автобусов не было. Так детей не перевозят! Я специально приехала, чтобы дать родителям пострадавших детей свои контакты. Если надо, я могу дать показания", - прокомментировала свидетельница слова сотрудников милиции о том, что сопровождение было. По ее словам, "КамАЗ" и другие автомобили ехали за колонной едущих в город автобусов. "Вскоре на трассе колонна, которая ехала перед нами в город, повстречалась с другой колонной, которая вывозила детей из города в лагерь. Поэтому водители автобусов, шедших впереди нас, стали притормаживать. И следовательно - мы тоже. Водитель "КамАЗа", между тем, решил ускориться. Он стал пытаться обогнать колонну впереди нас и врезался в автобус из колонны, шедшей нам навстречу по направлению из города", - рассказала Баженова. После удара автобус вылетел в кювет. По словам свидетелей, водитель грузовика был шокирован. "При этом пьяным он не выглядел", - отметили очевидцы.
Расследовать причины аварии будут московские следователи, заявил представитель Госавтоинспекции МВД России Владимир Шевченко. "Следственными органами Следственного комитета по Омской области начата проверка в отношении сотрудников милиции, сопровождавших колонну автобусов с детьми. В ходе проверки будут выяснены причины, способствующие аварии, дана юридическая оценка действиям сотрудников милиции по обеспечению безопасности дорожного движения по статье 293 УК РФ ("Халатность")", - добавила пресс-секретарь СКП России по Омской области Лариса Болдинова. Дети ехали на сборы из спортивного клуба "Сибирский нефтяник" в лагерь "Стрельниково". Свидетели аварии доставили десять пострадавших детей в больницы. Скорая помощь прибыла к месту катастрофы через час и десять минут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб