JqNqrREMjf87IbdYgNkBu9BktEGDuDhK23NGlcOY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвинения по делу о пожаре в Перми предъявят четверым подозреваемым

Обвинения по делу о пожаре в Перми предъявят четверым подозреваемым
Кадр телеканала "Вести"
Следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде ареста четырем подозреваемым в причастности к пожару в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Марину Заббарову. "Доказательства причастности этих лиц к прошедшей трагедии следствием установлены", - заявила она, отметив, что следователи завершили осмотр территории, прилегающей к клубу. При этом оперативно-следственные действия непосредственно в кафе до сих пор не прекращены. Уголовное дело расследуется по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Весь менеджмент клуба в настоящее время задержан. По данным следствия, в заведении применялась запрещенная к использованию пиротехника. Заказчиками спецэффектов были управляющие клуба. "Мы предполагаем, что было использовано пиротехническое изделие, которое запрещено использовать в помещении", - сказала Заббарова. Еще одной возможной причиной возгорания представитель СКП назвала короткое замыкание. Собственник клуба также в числе подозреваемых, однако следственные действия с ним невозможны, так как он находится в больнице. Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в субботу примерно 01.00 по местному времени (23.00 по московскому). По последним данным, жертвами ЧП стали 112 человек (из них опознать удалось 110), еще 123 пострадавших по-прежнему находятся в больницах Перми, Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. Указом президента России Дмитрия Медведева 7 декабря объявлен днем траура по погибшим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб