Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнаружен пропавший в Восточном Казахстане вертолет Ми-8

Обломки вертолета спасатели обнаружили в Урджарском районе. Находившиеся на борту восемь человек погибли.

Вертолет Ми-8, пропавший 11 марта в Восточном Казахстане, обнаружен в Урджарском районе, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям области.
В пресс-службе областного департамента по ЧС заявили, что из района падения вертолета дозвонились спасатели. Они рассказали, что "нашли груду металла". По словам спасателей, в живых никого не осталось. Предыдущие попытки найти пропавшее судно оказались безуспешными. По данным ИА "Новости-Казахстан", спасатели обследовали предполагаемое место падения Ми-817, однако ни техники, ни людей не обнаружили.
Вертолет санитарной авиации пропал во время спасательной операции в Восточном Казахстане. В последний раз экипаж выходил на связь 11 марта в 14.00 по астанинскому времени из села Маканчи. На борту вертолета находились восемь человек, в том числе два акима сельских округов и два врача. Сотрудники МЧС проводили спасательные операции на автотрассах района в связи с тем, что из-за сильного снегопада было объявлено штормовое предупреждение.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31