6JAw7D9PLHwSyuiTxkbs7ewmK8J4y9dqjSO4xJd5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародован список пострадавших при взрывах в Махачкале

Обнародован список пострадавших при взрывах в Махачкале
Полицейские на месте взрыва в Махачкале. ©РИА Новости
Интернет-издание Life News опубликовало список пострадавших в результате двух взрывов, прогремевших в Махачкале в ночь на 22 сентября. Ранее сообщалось, что в результате взрывов пострадали 60 человек - 44 полицейских и 16 гражданских, погиб подполковник полиции Магомед Абакаров. Представитель Минздравсоцразвития РФ сообщил РИА Новости, что три человека находятся в тяжелом состоянии, 29 - в состоянии средней тяжести, еще 29 человек получили медицинскую помощь на месте ЧП.
Взрыв произошло у здания МВД с интервалом 15 минут. Первое взрывное устройство было заложено возле автомобиля "Лада-Приора". Его мощность составила три килограмма в тротиловом эквиваленте. В результате первого взрыва никто не пострадал. Второе устройство, мощностью до до 40 килограммов тротила, было заложено в автомобиле ВАЗ-21043 и начинено поражающими элементами. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту двух ночных взрывов в Махачкале по статье "теракт".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб