Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новое землетрясение произошло в центральной Италии

Новое землетрясение произошло в центральной Италии
Эпицентр землетрясения в центральной Италии на карте с сайта Google Maps
До 228 человек возросло число жертв разрушительного землетрясения в центральной Италии, еще 11 человек считаются пропавшими без вести, сообщает РИА Новости. Сегодня же вечером поступила информация о новом сильном землетрясении в этом районе. Как сообщается, подземные толчки отчетливо ощущаются в Риме. Магнитуда нового землетрясения - 5,3 балла по шкале Рихтера, оно является самым сильным после произошедшего в ночь на понедельник. Погиб, по крайней мере, один человек в городке Санта-Руфина-ди-Ройо. Одна девочка найдена живой после того, как провела под обломками 42 часа. В населенных пунктах Абруццо происходит дальнейшее обрушение построек из-за новых толчков. В частности, обрушения происходят в небольшом городке Онна близ Аквилы (областной центр Абруццо).
"Обрушились и другие здания, но люди находятся в безопасности: населенный пункт был оцеплен, сюда уже никто не может попасть", - сообщают пожарные, работающие в центральной Италии. Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло в ночь на понедельник в итальянской провинции Абруццо. По предварительным данным, в зоне стихийного бедствия разрушено 10 тысяч домов, около 70 тысяч человек остались без крова. Множество людей были погребены под завалами разрушенных домов. Спасатели до сих пор продолжают работы по извлечению раненых из-под обломков. Больше всего пострадал город Аквила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама