BXJtWQvxOhpgAKo41bOuaACNrqqCynVckSOuEOBH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На нефтепроводе Восточная Сибирь - Тихий океан произошла авария

На нефтепроводе Восточная Сибирь - Тихий океан произошла авария
Фото из архива Vesti.kz
На 1351-м километре трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО) произошла утечка нефти, пишут "Ведомости". Об этом заявило главное управление министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) по Якутии. В 30 километрах от города Ленск из трубопровода вылилось 450 кубических метров нефти. По заявлению спасателей, экологической опасности авария не представляет. "Во время ремонта при сливе нефти в специально сделанный котлован произошел разрыв трубы, через которую осуществлялась перекачка", - сообщило МЧС. На ликвидации последствий утечки было задействовано 196 человек и 40 единиц техники. Транспортировка топлива не была остановлена.
Ранее "Транснефть" заявляла, что ВСТО является технически безупречным нефтепроводом. "Новая трубопроводная система создается с учетом самых лучших достижений в проектировании, строительстве и эксплуатации нефтепроводов и обладает высоким уровнем надежности и минимальным воздействием на окружающую среду", - отмечала компания. По мнению Алексея Кожевникова из Всемирного фонда дикой природы, авария показала низкое качество нефтепровода. Нефтепровод Восточная Сибирь - Тихий океан, предназначенный для транспортировки топлива в Китай, был запущен в декабре прошлого года. Мощность трубопровода составляет 30 миллионов тонн в год. Общая протяженность маршрута превышает 4700 километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб