M7DlMTeFYamkEUYpZxJnlL0W4JQq92u4RFOHWTxh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы причины аварии под Новосибирском

Названы причины аварии под Новосибирском
Разбившийся автобус. Фото РИА Новости
Управление государственного автодорожного надзора (госавтонадзор) завершило проверку ДТП под Новосибирском и выявило нарушение скоростного режима со стороны водителя, сообщает РИА Новости. По словам начальника Управления по Алтайскому краю Станислава Ильина, именно превышение скорости, а также то, что водитель не прошел предрейсовый инструктаж могло способствовать дорожной аварии. "Сейчас по факту этих нарушений готовятся два протокола, благодаря которым деятельность автоперевозчика может быть приостановлена до 90 суток", - добавил чиновник.
Напомним, что в ночь с 19 по 20 июля недалеко от поселка Ордынское (Новосибирская область) междугородний автобус следовавший из Томска в алтайский город Яровое через Новосибирскне вписался в поворот, слетел с трассы и перевернулся. В транспортном средстве находились 47 пассажиров и два водителя. Восемь человек погибли, 37 - госпитализированы. Водитель автобуса задержан правоохранительными органами. Ранее сообщалось, что основные причины аварии неизвестны. По первоначальным данным, водитель уснул за рулем или звонил по телефону отдыхающему в салоне напарнику и не справился с управлением на повороте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб