Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина падения "Прогресса"

Космический грузовик упал из-за сбоя двигателей ракеты-носителя "Союз", заявил источник.

Осведомленный источник в ракетно-космической отрасли России, принимающий участие в работе аварийной комиссии, расследующей катастрофу космического грузовика "Прогресс М-12М", сообщил РИА Новости причину падения корабля. По его словам, нештатный выход на орбиту и последующее падение транспортного корабля произошло, по предварительным данным, из-за сбоя в работе двигателей ракеты-носителя "Союз". Речь идет о двигателе 11Д55 (РД-0110) производства Воронежского механического завода. Источник добавил, что никаких технических проблем с кораблем "Прогресс М-12М" пока выявлено не было.
В свою очередь, источник на Воронежском механическом заводе сообщил агентству, что на предприятии работает внутренняя комиссия, идет совещание. Других подробностей пока не сообщается. В пресс-службе Центра имени Хруничева также пока не комментируют данную информацию. Напомним, запуск российской ракеты-носителя "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" в среду, впервые за более чем тридцатилетнюю историю этих транспортников, завершился неудачей. Грузовой корабль должен был отделиться от ракеты "Союз", но на шестой минуте полета произошло нарушение работы двигательной установки, что привело к ее аварийному отключению. После этого грузовой корабль, частично сгорев в плотных слоях атмосферы, вместе с третьей ступенью ракеты-носителя рухнул в тайгу на территории республики Алтай.
Обломки "Прогресса" пока не найдены, поиски продолжаются. По данным портала Life News, в зоне падения корабля зафиксировано отравление людей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31