XVQp5zLthwB0WrTOckoqxUdYZK30cM31hHtRZXUA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина ДТП в Карагандинской области, унесшая жизни 11 человек

Названа причина ДТП в Карагандинской области, унесшая жизни 11 человек
Владимир Божко. Фото с архива vesti.kz
Причиной крупного ДТП в Карагандинской области, в результате которого погибли 11 человек, стало нарушение правил дорожного движения со стороны водителя автобуса, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на министра по ЧС Казахстана Владимира Божко. "Произошло грубейшее нарушение правил дорожного движения: водитель автобуса начал обгонять КамАЗ и произошло столкновение, то есть (он) не смог справиться с управлением", - заявил Божко.
Автокатастрофа произошла вечером 13 октября в Шетском районе Карагандинской области. На 929 километре трассы "Алма-Ата-Екатеринбург" столкнулись четыре машины: междугородний автобус "Сетра", в салоне которого находились 24 пассажира; междугородний автобус "Мерседес", в салоне которого находились 17 пассажиров и двух автомашин "КамАЗ". В результате ДТП погибли одиннадцать человек, в том числе десять - граждане Узбекистана, которые, по сведениям МЧС Казахстана, следовали из Узбекистана в Россию. По информации главы МЧС Казахстана, на место происшествия выехали представители органов внутренних дел, областного департамента по ЧС, руководство Карагандинской области. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб