QdgChERXlI4UNz8CBTY8HoXTOBlFBulLtIfcR1Rc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали виновника автокатастрофы в Анталье

Назвали виновника автокатастрофы в Анталье
Фото из архива Vesti.kz
Следователь по особо важным делам Следственного комитета при МВД РФ Олег Вояжер назвал виновника автокатастрофы в турецкой Анталье, в результате которой погибли 15 человек, сообщает "Петербург-Пятый канал". По словам следователя, который принимал участие в расследовании обстоятельств ДТП, виновником аварии является водитель автобуса, который уснул за рулем. Вояжер отметил, что для 49-летнего Хикмета Йылмаза рейс из Антальи в Памуккале был уже вторым за сутки. "То есть, реальной возможности отдохнуть у него не было", - пояснил свое мнение следователь.
Вояжер заявил, что его турецкие коллеги пока воздерживаются от каких-либо заявлений по данному поводу, ссылаясь на то, что официальная экспертиза произошедшей аварии еще не закончена. Следователь также пожаловался на представителей турецких следственных органов, которые отказываются посвящать его в детали расследования. В частности, он до сих пор не знает стаж водителя. Напомним, что пассажирский автобус, в котором находились российские туристы, 25 мая упал с 15-метрового моста в реку Аксу. В результате аварии погибли 15 человек, 13 из которых были гражданами России. Различные ранения получили 26 человек, состояние шести из них оценивалось как тяжелое и крайне тяжелое. Ранее предполагалось, что ДТП произошло из-за того, что у водителя автобуса случился сердечный приступ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб