dXj8xWkt2H2U1F8Q5T0NwlqXMChoxaprVVo05yRk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали три версии автокатастрофы в Ростовской области

Назвали три версии автокатастрофы в Ростовской области
На месте аварии. Фото РИА Новости
В России руководитель управления безопасности СКП Анатолий Яковлев рассказал об основных версии аварии при участии пассажирского автобуса и масловоза, произошедшей 24 июля в Ростовской области, сообщает РИА Новости. На данный момент следствие рассматривает три версии: нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортных средств и человеческий фактор. Согласно первой версии, водитель мог превысить допустимую скорость, что и привело к аварии. По техническому состоянию у следствия есть вопросы как к предприятию, эксплуатировавшему бензовоз, так и к работникам ГАИ, проводившим техосмотр. Для отработки версии о человеческом факторе сотрудники прокуратуры проверяют медицинские документы водителя. Вероятно, у него были проблемы с сердцем.
Следствием назначено более 30 экспертиз. Уже установлено, что ни алкоголя, ни наркотиков в крови водителей не обнаружено. Дорога на месте аварии находится в прекрасном состоянии, разметка на ней четкая. Напомним, что катастрофа произошла на участке трассы М-4 "Дон", в 35 километрах от Ростова-на-Дону. Автобус "Икарус" лоб в лоб столкнулся с масловозом. В автокатастрофе погиб 21 человек, восемь получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб