Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали причину пожара в московском клубе "Опера"

Причиной пожара в московском клубе "Опера", по предварительным данным, стало нарушение правил пожарной безопасности при ремонте, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Госпожнадзора ГУ МЧС РФ по Москве. "По предварительным данным, причиной пожара в московском клубе "Опера" является нарушение правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ. На месте пожара работают дознаватели Госпожнадзора", - заявил представитель.
Кроме того, по словам представителя Госпожнадзора МЧС РФ по району "Пресненский-Арбат" Евгения Гусева, нарушения противопожарной безопасности в клубе были схожи с нарушениями, которые обнаружились в пермском клубе "Хромая лошадь". "Основные нарушения в данном клубе ("Опера") были - это отделка путей эвакуации горючими материалами и отсутствие систем автоматической противопожарной защиты", - сказал Гусев. По его словам, отделка всего клуба была выполнена с использованием дерева и поролона. Напомним, пожар в клубе "Опера" произошел в ночь на 9 марта. Площадь возгорания составила 1200 квадратных метров. Из примыкающего к клубу общежития были эвакуированы 250 человек. К утру пожар удалось локализовать. Во время разбора завалов было обнаружено тело погибшего, по предварительным данным, охранника заведения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб