xcYJBg6AP7X6UT0kCkmdM1gshvxmf2yg0bTgKG8Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали причину крушения иранского Ту-154

Назвали причину крушения иранского Ту-154
Фото с сайта anspress.com
Национальная авиационная ассоциация Армении (НАА) называет в качестве причины крушения иранского Ту-154 ошибку экипажа, сообщает РИА Новости. Об этом заявил президент ассоциации Дмитрий Адбашян. Есть доказательства того, что один или два двигателя лайнера горели в воздухе. Однако несмотря на это, по инструкции Ту-154 даже при отказе двух из трех двигателей самолет может продолжать полет. По словам экспертов, ошибка пилотов может быть схожей с ситуацией 80-х годов в Красноярске. Тогда трагедия произошла из-за возгорания одного из двигателей. Командир экипажа ошибочно выключил другой двигатель и начал его тушение. При этом, Адбашян не исключает и другие версии катастрофы, в том числе песчаную бурю или теракт.
Самолет Ту-154 иранской авиакомпании Caspian Airlines разбился 15 июля в провинции Ирана Квазин. Крушение произошло при выполнении регулярного рейса Тегеран- Ереван. Все 168 пассажиров рейса погибли. Среди них были граждане Армении и Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб