63Cru9ODCftzi2PQZOghAgmtRRxtRvJhcizoFIDT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали причину гибели 11 человек в ДТП в Дагестане

Назвали причину гибели 11 человек в ДТП в Дагестане
Фото РИА Новости
Следователи установили причины автокатастрофы в Дагестане, в которой погибли 11 человек, в том числе двое детей, сообщает РИА Новости. Виной стал человеческий фактор. Как выяснило следствие, водитель автомашины ВАЗ-2109 на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2107. "Причиной этого стало нарушение правил дорожного движения - человеческий фактор. Водителю "девятки" никто не мешал. Об этом говорят очевидцы, которые там были", - заявил сотрудник ГИБДД. Он также отметил, что провести экспертизу тела водителя практически не представляется возможным. Его не успели вытащить в тот момент, когда машина загорелась.
В автомобиле марки ВАЗ-2109 погибли пять человек, самый старший из них был 1977 года рождения, остальным - 23 года. В "семерке" погибла семья - двое мужчин, столько же женщин и детей. Также пострадал водитель машины ВАЗ-2106, которую "зацепило" в ДТП. Его госпитализировали в Ногайскую больницу с травмами средней тяжести. В настоящее время его состояние стабилизировалось. По данному факту следствие возбудило уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшего гибель двух и более лиц". По этому пункту предусматривается наказание до семи лет лишения свободы. Инцидент произошел 27 июля в 21:47 по московскому времени в Ногайском районе Дагестана на трассе Терекли-Кизляр. Также 25 июля в Дагестане произошло крупное ДТП. В горах между Шамильским и Тляратинским районами автомашина упала в обрыв с 300-метровой высоты. В результате погибли пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб