Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаев пообещал Гаити гуманитарную помощь

Назарбаев пообещал Гаити гуманитарную помощь
Нурсултан Назарбаев. Фото РИА Новости Алексей Никольский
Казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев направил в адрес президента Гаити Рене Перваля телеграмму, где выразил свои соболезнования в связи с землетрясением 12 января, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Президента РК. В телеграмме говорится, что Казахстан глубоко переживает трагедию в Гаити. "От имени народа Республики Казахстан и от своего имени выражаю соболезнования семьям пострадавших и их близким. Правительство Казахстана окажет всемерную гуманитарную помощь Вашей стране", - пишет в телеграмме Президент.
13 января свои соболезнования гаитянам выразил Папа Римский Бенедикт XVI. Он пообещал, что Римская католическая церковь задействует свои гуманитарные институты, чтобы поддержать жертв стихийного бедствия. Также понтифик призвал все международное сообщество к оказанию масштабной помощи. Напомним, что разрушительное землетрясение в столице Гаити Порт-о-Пренсе произошло 12 января. По данным Красного Креста на Гаити, жертвами землетрясения стали порядка 45-50 тысяч человек. Премьер-министр Гаити Жан-Макс Бельрив заявил, что число погибших может превысить несколько сотен тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама