Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдено тело 8-го погибшего при обрушении дома в Астрахани

Найдено тело 8-го погибшего при обрушении дома в Астрахани
Спасатели у завалов обрушившегося дома в Астрахани. Фото ©РИА Новости
Спасатели обнаружили под завали рухнувшего многоэтажного дома в Астрахани тело восьмого погибшего, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось о шести погибших. Вместе с тем, в МЧС не подтверждают информацию об обнаружении восьмого погибшего. По словам представителя оперативного штаба, развернутого на месте ЧС, опознаны пятеро погибших - все они женщины. Спасательная операция продолжается. К ликвидации последствий обрушения привлечены 523 человека и 129 единиц техники, в том числе от МЧС России - 404 человека и 69 единиц техники.
Взрыв бытового газа в девятиэтажном жилом доме, расположенном по адресу улица Николая Островского, 150, корпус 1, произошел днем 27 февраля. По предварительной версии, центр взрыва находился в квартире на третьем этаже. В результате взрыва обрушился второй и частично третий подъезды дома. В результате взрыва было разрушено 92 квартиры. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин пообещал предоставить жилье владельцам разрушенных квартир, а также выделить им по миллиону рублей. По данным МЧС РФ, в доме проживали 650 человек, из них 92 - во втором и третьем подъездах. В средней школе №49 для пострадавших жильцов развернут пункт временного размещения на 530 человек. По делу об обрушении многоэтажного дома в Астрахани задержаны четыре человека. Среди них директор, заместитель главного инженера и старший мастер службы домовых сетей ОАО "Астраханьгазсервис", а также директор управляющей компании "ЖЭК №7". Им вменяется преступление, предусмотренное частью 3 статьи 219 УК РФ - нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц. Еще одним фигурантом дела является главный инженер "Астраханьгазсервиса", который находится в больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама