ub7cgHvse7pVAhguDc9C9aZaLiZp0bBi4ruIRMxL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найден еще один бортовой самописец с польского Ту-154

Найден еще один бортовой самописец с польского Ту-154
Бортовой самописец. Фото РИА Новости © Сергей Венявский
Еще один бортовой самописец нашли на месте крушения польского самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском 10 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяну Анодину. Эксплуатационный "черный ящик" содержит такую же информацию, что и аварийные. "Этот самописец не защищен и очень редко при авиационном крушении он сохраняется. Тем не менее, в данном случае он сохранился и будет использован как дополнительное средство при расследовании и расшифровке", - сообщила Анодина.
Этот самописец был произведен в Польше, в соответствии с этим принято решение, что информацию с него будут считывать на заводе-изготовителе "черного ящика". Этот вопрос был решен совместно с российской стороной. Напомним, 15 апреля стало известно, что получены данные с первого "черного ящика", найденного на месте трагедии. Оба бортовых самописца были найден в день падения самолета. Согласно расшифрованным данным, на пилота не оказывалось никакого давления. Есть версия, что летчик не понял приказа авиадиспетчера и решил приземлятся в условиях плохой видимости. Либо же высокопоставленные пассажиры приказали сажать самолет, несмотря ни на что. В катастрофе под Смоленском погибли 96 человек, включая президента Польши Леха Качиньского и его жену Марию, а также высокопоставленных чиновников. Они направлялись в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб