Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Националисты признались в подрыве "Невского экспресса"

Заявление группировки Combat 18 опубликовал в своем блоге один из функционеров Движения против нелегальной иммиграции. Достоверность этих данных устанавливается.

Ответственность за подрыв "Невского экспресса", потерпевшего крушение 27 ноября, взяла на себя националистическая группировка Combat 18, сообщает "Газета.Ru". Заявление от имени группировки опубликовал в своем блоге один из функционеров Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). "Мы, боевая автономная группа Combat 18, берем на себя ответственность за подрыв "Невского экспресса". Дальше больше! Время пришло. Мы заявляем, что война затронет каждого обывателя, в этой войне нет безучастных и нет невинных жертв, есть только наши сторонники и наши враги", - говорится в сообщении.
Официальных подтверждений того, что именно члены Combat 18 сделали подобное заявление пока не поступало. Однако президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин подтвердил предположение, крушение поезда могло быть спровоцировано взрывом. В настоящий момент на месте происшествия назначена взрывотехническая экспертиза, специалисты ведут поиск частиц взрывчатого вещества. Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов на перегоне Угловка-Лыкошино возле деревни Хмелевка. В результате аварии погибли 25 человек, а еще 95 пассажиров были госпитализированы. Пропавшими без вести до сих пор числятся 19 человек. На место происшествия выехал глава Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31