Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нашли тело пропавшего на "Распадской" шахтера

Нашли тело пропавшего на "Распадской" шахтера
Шахта "Распадская". Фото РИА Новости, Алексей Куденко
В шахте "Распадская" обнаружено тело одного из 24 горняков, числившихся пропавшими без вести, передает РИА Новости. Об этом заявил начальник главного управления МЧС России по Кемеровской области Ерем Арутюнян.
По словам источника, горные спасатели знали примерное место, где может находиться погибший шахтер. "Сейчас горноспасатели продолжают разведку в шахте", - отметил Арутюнян. Анонимная представительница "Распадской угольной компании" добавила, что тело погибшего пока не подняли на поверхность. Два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте произошли в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа. До сегодняшнего дня в списке погибших числились 66 человек, судьба еще 24 оставалась неизвестной. 13 мая из-за угрозы взрыва метана поисковые работы на шахте были приостановлены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама