bXLcLxhjsM3fUywsa7POuRJdSVxGGjqtbxLYH51M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нашли тела погибших пилотов при крушении Су-27 в Польше

Нашли тела погибших пилотов при крушении Су-27 в Польше
Истребитель Су-27. Фото с сайта airforce.ru
Обнаружены тела двух белорусских летчиков, погибших при падении Су-27 во время авиашоу в польском городе Радом 30 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря командования воздушных сил Польши майора Марчина Рогуса. Погибшими оказались заместитель командующего Западным оперативно-тактическим командованием ВВС и войск ПВО Белоруссии полковник Александр Морфицкий и заместитель командира 61-й истребительной авиабазы полковник Александр Журавлевич. Самолет упал в 13:17 по местному времени (15.17 по времени Москвы) в двух километрах от аэропорта на незаселенную территорию. При этом, как утверждают свидетели трагедии, пилоты имели возможность катапультироваться, однако в этом случае истребитель врезался бы в жилые дома. "Самолет летел очень низко над лесом и упал в 100 метрах от жилых домов. Если бы пилоты решили катапультироваться, то он абсолютно точно упал бы на дома в населенном пункте Маленчына", - приводит слова очевидцев польское радио.
Рогус также уточнил, что в связи с инцидентом все дальнейшие полеты на авиашоу отменены, а зону авиакатастрофы берут в оцепление. Причиной авиакатастрофы, по предварительной версии, стало попадание в двигатель птиц, однако не исключают и других факторов трагедии. Расследованием дела займется специальная комиссия, в которую войдут польские и белорусские эксперты. Факт гибели пилотов Су-27 уже подтвердили в министерстве обороны Белоруссии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб