zstpTchkIhRl3nPi5mK76oZF6MFpgdLWibB8gCCd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нашли последний "черный ящик" упавшего в Иране Ту-154

Нашли последний "черный ящик" упавшего в Иране Ту-154
Обломки самолета. Фото ©AFP
Последний третий бортовой самописец разбившегося в среду самолета Ту-154, следовавшего из Ирана в Армению, был найден спасателями, сообщает РИА Новости. Два "черных ящика" обнаружили ночью со среды на четверг, они сильно повреждены. Представитель иранского Красного Креста Ахмад Эсфандиари (Ahmad Esfandiari) рассказал, что спасатели обнаружили последний "черный ящик" в четырех километрах от места падения самолета. Для расшифровки самописцев в Иран прибудет представитель Армении. При возникновении проблем с расшифровкой иранская сторона собирается попросить о помощи экспертов из страны-производителя.
Представитель Главного управления гражданской авиации Армении Нелли Черчинян сегодня уточнила, что потерпевший крушение Ту-154 находился в эксплуатации 22 года, а не 15, как сообщалось ранее. Она еще раз подтвердила, что самолет прошел техобслуживание в аэропорту Минеральных Вод, после чего получил разрешение на полеты до 2010 года. Руководство аэропорта отказалось подтверждать эту информацию. Самолет Ту-154 иранской авиакомпании Caspian Airlines, следовавший из Тегерана в Ереван, разбился в среду в 11.09 по московскому времени в 200 километрах от столицы Ирана. На борту воздушного судна находились 168 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли. Причины катастрофы выясняются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб