H5PtQQT5mM9ACsJSam8KjVD6L38kQhrApCOzoQSg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нашли "черный ящик" разбившегося под Минском самолета

Нашли "черный ящик" разбившегося под Минском самолета
Фото РИА Новости
На месте потерпевшего крушение под Минском в минувший понедельник самолета бизнес-класса BAE-125-800 обнаружен один из бортовых самописцев, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на директора департамента по авиации министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии Вадима Мельника. В настоящее время специалисты разыскивают резервный "черный ящик". Поиски осложнены тем, что после падения транспортное средство почти полностью сгорело, а его обломки разбросаны по лесу. Причины аварии пока не ясны. Для расследования обстоятельств падения самолета будет организована специальная комиссия из представителей межгосударственного авиационного комитета, специалистов Белоруссии, России, а также американо-британской компании - производителя самолета - в случае их желания. Мельник, сообщил, что "будет проверено количество топлива, находившегося на борту, его соответствие качественным параметрам".
"В 21:14 (по местному времени) пилоты самолета вышли на связь с диспетчером, самолет шел значительно правее курса. По команде диспетчера борт был отправлен на второй круг. При повторном заходе на посадку выяснилось, что в районе двух километров удаления от взлетно-посадочной полосы он начал уходить влево, после чего связь с самолетом прекратилась", - сказал Мельник. При этом он уточнил, что при уходе на второй круг пилот доложил диспетчеру, что с самолетом все в порядке. Самолет был найден в районе деревни Драчково в двух километрах от взлетно-посадочной полосы. По информации директора департамента авиации, в результате авиакатастрофы скончались три члена экипажа и два пассажира. Известно, что среди погибших пассажиров был генеральный директор авиакомпании "С-эйр" Марат Ромашкин. Причиной трагедии мог стать человеческий фактор. По факту авиакатастрофы российского самолета транспортная прокуратура Белоруссии возбудила уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб