Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На трассе Баку - граница России обрушился мост

Во время обрушения в реку упал автомобиль "Газель". Водитель грузовика получил ранения.

На трассе Баку - граница России обрушился мост
Фото vesti.kz
На трассе Баку - граница России произошло обрушение моста через реку Гарачай, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС Азербайджана. Обрушение произошло на территории села Нугеди Газмалар Губинского района Азербайджана в среду, 18 апреля. Разрушился участок моста длиной 90 метров и шириной 8 метров. Во время обрушения в реку упал грузовой автомобиль "Газель". Водитель грузовика Ульфат Гусейнов получил ранения. Движение автотранспортных средств на данном участке магистрали временно закрыто.
По предварительным данным, мост находился в аварийном состоянии и обрушился в результате интенсивных дождей. Однако специалисты-дорожники имеют свою версию обрушения моста. Так, источник в АО "Азерйолсервис" министерства транспорта Азербайджана сообщил, что одной из основных причин случившегося стала добыча на этом участке речного камня для строительных компаний.
По словам источника, в настоящее время на месте происшествия находятся руководители и специалисты АО. Он отметил, что говорить о сроках восстановления моста пока не представляется возможным. "Все будет ясно после того, как определится, кто будет проводить эту работу", - сказал источник. До восстановления моста водителям придется использовать альтернативную дорогу через Хачмазский район.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31