E2UNlHItLEBYk22V7lNhOzPwuOZmBnunwrXow2JB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Тайване строительный кран упал на туристический автобус

На Тайване строительный кран упал на туристический автобус
Фото с сайта factnews.ru
Три туриста погибли и пять получили ранения из-за падения строительного крана на туристический автобус в административном центре Тайваня городе Тайбэй, сообщает РИА Новости. Кран высотой с 37-этажное здание упал на двухэтажный автобус, на борту которого находились 25 человек из провинции Гуандун на юге Китая. На место происшествия в срочном порядке прибыл мэр города. Ведется расследование причин инцидента. 23 апреля в Греции автобус со школьниками из Голландии столкнулся с легковым автомобилем. В результате погибли два пассажира-грека, находившихся в машине. Одна девочка из автобуса получила ранения и была госпитализирована. Всего в автобусе находились 30 человек, из них 27 детей.
20 апреля автобус с туристами упал с 70-метровой высоты на сложном горном участке трассы в Бразилии. Погибли семь человек, 28 получили ранения. Пассажирами были в основном пенсионеры. Всего на борту транспортного средства находились 35 пассажиров. Несколькими днями ранее дорожно-транспортное происшествие произошло в Мексике. В результате столкновения двух автобусов погибли 18 и ранены 66 человек, о чем сообщили сотрудники Красного креста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб