JWe9hrBx1dhH3j9yrqJhSqOokr6ty5T5r8ewobbm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Тайване разбился истребитель с двумя пилотами

На Тайване разбился истребитель с двумя пилотами
F-5. Фото с сайта inr.ac.ru
На Тайване во время выполнения учебного полета разбился военный истребитель с двумя пилотами на борту, сообщает Earth Times.
Легкий многоцелевой истребитель F-5 военно-воздушных сил Тайваня исчез в районе островов Пэнху в Тайваньском заливе. Самолет вылетел с авиабазы в Chingchuankang для проведения учений, после чего исчез с радаров. На борту самолета находились двое членов экипажа. Экипаж вертолета, отправленного на поиски истребителя, сообщил о найденных обломках самолета и фрагменты тел пилотов. Представители ВВС Тайваня подтвердили гибель экипажа. Сразу после подтверждения инцидента были отменены полеты всех F-5, входящих в состав тайваньских ВВС, до полной проверки их технического состояния. На вооружении тайваньской армии имеется около шестидесяти истребителей F-5, разработанных американской корпорацией Northrop Grumman в 1950-е годы. За последние полтора года тайваньские военные уже потеряли два устаревших истребителя и несколько вертолетов. В настоящее время правительство Тайваня планирует постепенно обновить устаревшие модели, закупив истребители F-16.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб