Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На "Шелковом пути" не все гладко

В Ставропольском крае на ралли "Шелковый Путь-2010" произошла авария. Штурман московского экипажа прозевал яму. Ранены два гонщика.

Авария произошла в пятницу в Ставропольском крае на промежуточном финише седьмого этапа ралли "Шелковый Путь-2010 - серия Дакар". Госпитализированы два гонщика, сообщили Вести.Ru. "На подъезде к финишу на прямом и скоростном участке было три ямы, которые отмечены в спортивной карте. Первые две экипаж преодолел успешно, а третью штурман прозевал", - сообщил "Интерфаксу" зампредседателя комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту Сергей Сериков.
Авария произошла у села Покойное, в 10 километрах от финишной прямой. Крушение потерпел московский экипаж - пилот Илья Кузнецов и штурман Андрей Нешин. Оба пострадали. Пилота транспортировали в Буденновскую районную больницу. Штурмана вертолетом отправили в больницу в Ставрополь. Ставрополье стало седьмым этапом ралли, стартовавшего 11 сентября из Санкт-Петербурга, участникам нужно было пройти более 70 километров по степям трех районов края. Гонка завершится 18 сентября в Сочи. В гонку отправились 64 машины: 48 внедорожников и 16 грузовиков. Колонна сопровождения с журналистами, техниками и врачами насчитывает около 80 автомобилей.
За победу в первом внедорожном ралли, маршрут которого полностью проходит по территории России, борются представители 25 стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31