wrO9J0wNIkGW5mKvDbX2ZvFbNXmu0oSMRPgSb3Tr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На севере Польши разбился военный самолет

На севере Польши разбился военный самолет
Транспортный самолет ВМС. Фото с сайта sina.com
Транспортный самолет ВМС Польши разбился на севере страны, погибли четыре человека, сообщает РИА Новости. Представитель пресс-службы Военно-морских сил (ВМС) Польши сообщил, что транспортный самолет российского производства, марка которого пока не сообщается, разбился во вторник около 19:00 часов по московскому времени недалеко от портового города Гдыня. Самолет выполнял тренировочный полет и возвращался в аэропорт Babie Doly, где и произошло крушение.
Пресс-секретарь ВМС воздержался от комментариев по поводу предполагаемого числа жертв и пострадавших, но министр обороны Польши Богдан Клич заявил в интервью местному телеканалу TVN24 о том, что на борту находились четыре человека и все они погибли. Другие подробности и причины катастрофы пока не известны. Аналогичный инцидент произошел месяц назад в Амстердаме. В результате катастрофы самолета авиакомпании Turkish Airlines в аэропорту голландской столицы Схипхол погибли девять человек и 50 получили ранения, из них 25 тяжело пострадали. Всего на борту самолета находились 127 пассажиров, включая младенца, и семеро членов экипажа. Boeing 737-800 авиакомпании Turkish Airlines, летевший из Стамбула, разбился 25 февраля около 12.00 по московскому времени в аэропорту Амстердама. Самолет упал примерно в 500 метрах от посадочной полосы и раскололся на три части. Как сообщают очевидцы, причиной трагедии стала высокая турбулентность в полете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб