5VuGGbauSU2xdCzvNRjpaSz8KwcbBKpzNAm9wy3d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На севере Индии столкнулись два пассажирских поезда

На севере Индии столкнулись два пассажирских поезда
Фото с архива Vesti.kz
На севере Индии произошло столкновение двух пассажирских поездов, в результате которого погибли до 15 человек, еще десятки людей оказались заблокированными, сообщает РИА Новости.
По данным индийских СМИ, инцидент произошел недалеко от города Матхура. По сведениям представителя властей Суреша Чандра Шарма (Suresh Chandra Sharma), поезда столкнулись недалеко от Тадж-Махала в 130 километрах к юго-востоку от столицы Нью-Дели. Шарма заявил, что поезд Mewar Express остановился на красный сигнал семафора. Через некоторое время в состав сзади врезался другой поезд. Пожарные и сотрудники службы спасения продолжают поисково-спасательную операцию и вызволяют заблокированных людей из искореженных вагонов. В начале июня текущего года близ индийского города Ченнаи (Chennai) столкнулись два пассажирских поезда. В результате происшествия погибли четыре человека. Охранник, машинист поезда и еще девять человек получили ранения различной степени тяжести. Тела трех погибших не опознали. Как заявили представители полиции, виновником трагедии стал машинист поезда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб