uOFOgc05VG5YVzuVn5NYxFQ3X0linDrMt728LcNX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На реке в центре Бангкока прорвало дамбу

На реке в центре Бангкока прорвало дамбу
Фото с сайта bangkokpost.com
Река Чаопрайя в столице Бангкоке, уровень воды в которой поднялся до рекордных величин в результате сильнейшего за полвека наводнения, пробила десятиметровую брешь в бетонном заграждении набережной, сообщает РИА Новости. Вода уже затопила деловую часть города и соседние улицы. Автомобилисты были вынуждены искать убежища на ближайших мостах и эстакадах. По словам очевидцев, в настоящее время уровень воды на двух переулках Сукхумвит составляет от 15 до 25 сантиметров.
Випхарат Чайянукит, глава администрации района Клонгтэй, к которому относится затопленный участок, заявила радиостанции "Радио Парламента" по телефону, что работы по устранению бреши уже ведутся. "Там уже работают военнослужащие, наши сотрудники и добровольцы. Я уверена, что к шести-семи часам вечера мы полностью прекратим утечку воды и осушим район переулков 48 и 50", - заявила чиновница. За последние три дня река Чаопрайя уже трижды пробивала бреши в заграждениях в центральной части Бангкока. В первый раз это случилось в квартале Бангкабы района Дусит в исторической части города. Затем, дважды на разных участках заграждений - в районе Большого королевского дворца и Храма Изумрудного Будды. Во всех случаях городские власти и военные за четыре-пять часов устраняли пробоины, забивая их мешками с песком и заливая цементом основание барьера. Наводнение в Таиланде, начавшееся в июле, уже унесло жизни боле 400 человек. Нанесенный ущерб оценивается миллиардами долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб