Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На польском авиашоу разбился белорусский самолет Су-27

На авиашоу в польском городе Радом разбился белорусский самолет Су-27, сообщает РИА Новости. Крушение произошло далеко от скопления публики. Судьба пилота не известна. Местное телевидение пустило в эфир кадры, на которых видно, как истребитель перевернулся в воздухе, а затем упал за деревьями. После этого в небо поднялось черное облако дыма.
Разработанный в 1970-х годах Су-27 поступил на вооружение войск СССР в 1984 году. Основное боевое применение - истребитель-перехватчик большого радиуса действия, или самолет завоевания превосходства в воздухе. Истребитель Су-27 признан одним из лучших боевых самолетов прошлого века. Тем не менее, это уже вторая авиакатастрофа с участием этих самолетов за последний месяц. Напомним, что 16 августа на генеральной репетиции МАКС-2009 в воздухе столкнулись два истребителя Су-27. В результате погиб командир "Русских витязей" Игорь Ткаченко, еще два пилота пострадали. От тяжелых ожогов, полученных при падении самолета, погибла еще одна женщина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб