Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Москве-реке столкнулись пассажирский катер и баржа

На Москве-реке столкнулись пассажирский катер и баржа
В результате столкновения пассажирского катера с баржей на Москве-реке погибли два человека, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Спасателям удалось вытащить из воды еще семь человек. Всем им оказана необходимая медицинская помощь. "Установлено, что в момент происшествия на катере находилось около 15 человек, судьба остальных пока неизвестна", - сообщили агентству. Катер "Ласточка" затонул в 00.58 по местному времени на Лужнецкой набережной. По неофициальным данным, на борту могли находиться иностранцы. Сейчас затонувшее судно находится на глубине трех метров. Видимость в районе ведения спасательной операции – 50 сантиметров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама