dV0liEpOCMzs3XJVJUz3vOFkUrXRO5T4XnevWXfB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На МКАД попал в аварию бензовоз

На МКАД попал в аварию бензовоз
МКАД. Фото © РИА Новости Георгий Куролесин
Бензовоз попал в аварию на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) на юго-западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на внешней стороне МКАД, напротив столичного района Бутово, на 37-м километре. Машина врезалась в отбойник. "Полупустая автоцистерна врезалась в бетонный отбойник, в результате чего на проезжую часть стало вытекать перевозимое топливо", - заявил источник агентства, отметив, что возгорания не произошло. Управлявший бензовозом водитель получил ушибы и ссадины. Он отказался от госпитализации.
Сотрудники ДПС обратились к пожарным с просьбой не смывать разлившееся на дорогу горючее водой. В таком случае на проезжей части может образоваться ледяная корка. На место происшествия выехали коммунальные службы для механической очистки аварийного участка. В районе ДТП движение по МКАД осуществляется по двум полосам. Сейчас устанавливаются причины аварии. В конце января в Москве произошло еще одно ДТП с участием бензовоза. На пересечении МКАДа и Минского шоссе машина на большой скорости выехала на обочину, где протаранила несколько торговых палаток и пробила цистерну с топливом. ДТП произошло по вине легкового автомобиля, выехавшего со второстепенной дороги и не пропустившего цистерну с топливом. Водитель бензовоза был вынужден уворачиваться от удара, направив машину в отбойник. В результате аварии он получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама