9YHof5ouugSwK1jfUjsHv6P0rZR2BwzD0hmIIZbN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте падения А-330 погибших и выживших не обнаружили

На месте падения А-330 погибших и выживших не обнаружили
Лайнер Air France. Фото с сайта mignews.com.ua
Корабли ВМФ Бразилии уже прибыли на место крушения самолета французской компании Air France, сообщает РИА Новости. Пока что спасатели не обнаружили там оставшихся в живых пассажиров или тела погибших. Об этом заявил министр обороны Бразилии Нелсон Жобим. Версию о теракте на борту лайнера чиновник не допустил, так как найденные на поверхности океана пятна нефти исключают его вероятность. По словам Жобима, первые обломки А-330 должны быть обнаружены и подняты со дна океана уже сегодня.
Между тем, Air France представила первый официальный список пассажиров этого рейса. Однако озвучены только имена бразильцев, согласие на публикацию которых дали бразильские власти. Несколько имен не называется по просьбе семей погибших. Всего в списке значатся 53 гражданина Бразилии из 58. Согласно французскому законодательству, имена пассажиров других национальностей не называются. Лайнер Air France, в котором находились 228 человек, в воскресенье вылетел по маршруту Рио-де-Жанейро - Париж. Связь с воздушным судном потеряли через три часа после вылета. По одной из версий, над Атлантикой у самолета произошли свои в электросистеме из-за грозы. Через два дня в 650 километрах от бразильского побережья были обнаружены обломки лайнера. Позже эксперты подтвердили их принадлежность к пропавшему A330-200.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб