Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте крушения Ту-154 обнаружен черный ящик

Бортовой самописец был показан в эфире телеканала "Россия 24" в ходе прямого репортажа с места событий. Власти пока никак не прокомментировали этот сюжет.

Операторы телеканала "Россия 24" в ходе прямого эфира с места крушения польского Ту-154 запечатлели один черный ящик, сообщает РИА Новости. Оранжевый бортовой самописец на несколько мгновений показался на экранах телевизоров. С виду он не получил серьезных повреждений, хотя и был покрыт сажей. Представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Росавиации пока никак не прокомментировали сюжет.
Свои соболезнования в связи с кончиной президента Польши Леха Качиньски и многих высокопоставленных чиновников выразили президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Украины Виктор Янукович, председатель ОБСЕ, государственный секретарь-министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев и многие другие политические лидеры. В связи с трагедией по всей Польше объявлен семидневный траур.
Между тем, польская прокуратура выразила желание провести собственное расследование причин трагедии под Смоленском. Следователи в скором времени прибудут в Россию для изучения подробностей падения Ту-154. Ранее Путин в телефонном разговоре со своим польским коллегой Дональдом Туском заявил, что Россия "готова предоставить имеющуюся информацию для проведения польскими специалистами расследования катастрофы".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31