Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Лубянке загорелось строящееся здание

Пожар произошел в находящемся на реконструкции пятиэтажном здании напротив дома 25 на улице Никольская. С крыши здания ведется эвакуация людей.

На Лубянке загорелось строящееся здание
© Фото: Игнат Соловей
На Лубянской площади в Москве загорелось строящееся здание, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Пожар произошел в находящемся на реконструкции пятиэтажном здании напротив дома 25 на улице Никольская. На кровле здания горит утеплитель и обрешетка. Валит густой черный дым. В момент возникновения пожара в здании велись строительные работы.
В настоящее время проводятся мероприятия по эвакуации людей с крыши здания. На месте работают десять пожарно-спасательных расчетов. Площадь пожара составляет порядка 200 квадратных метров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31