Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Кубани прекращено следствие по делу о крупном ДТП

На Кубани прекращено следствие по делу о крупном ДТП
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы прекратили следствие по делу о крупной автокатастрофе, произошедшей в начале августа на Кубани, сообщает РИА Новости. Тогда в результате столкновения автобуса с грузовиком погиб водитель последнего и пострадали еще 34 человека.
По данному инциденту было возбуждено дело по части 3 статьи 264 уголовного кодекса "нарушение правил дорожного движения". Наказание по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. Однако в виду того, что главный виновник ДТП погиб, ОВД Гулькевичского района Краснодарского края прекратил уголовное дело. "В действиях водителя автобуса, согласно результатам автотехнической экспертизы, отсутствует состав преступления", - пояснил представитель ОВД. Напомним, что ДТП произошло в ночь на 7 августа. Водитель грузовика "Рено" направлялся из Краснодара в Армавир и заснул за рулем. Машина выехала на встречную полосу и слегка коснулась другого грузовика, перевозившего нефтепродукты. Проснувшись, водитель нажал на тормоза, но не смог избежать лобового столкновения с автобусом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама