Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На границе Китая и Киргизии произошло землетрясение

На границе Китая и Киргизии произошло землетрясение
Иллюстрация с сайта meridian-omsk.ru
На границе Китая и Киргизии произошло землетрясение, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС Киргизии. Мощность подземных толчков в эпицентре составила пять баллов.
"В Алайском районе, в районе киргизско-китайской границы, рано утром во вторник произошло землетрясение, эпицентр которого располагался на территории Китая", - пояснили в пресс-службе МЧС. В Киргизии ощущались толчки силой в 3,5 балла. О разрушениях и пострадавших никаких сообщений не поступало. Как рассказали в МЧС, землетрясение ощущалось в киргизском селе Нура. В октябре 2008 года из-за подземных толчков силой в 12 баллов в этом населенном пункте были разрушены почти все дома. Число погибших составило около 60 человек. В начале марта текущего года на севере Киргизии произошло землетрясение мощностью в 6,3 балла. Эпицентр находился в 20 километрах от села Кочкорка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама