Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Гаити зафиксировано новое землетрясение

На Гаити зафиксировано новое землетрясение
Фото ©AFP
На Гаити зафиксировали новое землетрясение, сообщает РИА Новости со ссылкой на Геологическую службу США. Сила подземных толчков равнялась 6,1 балла. Колебания земной коры зафиксировали в 14.03 по московскому времени. Эпицентр находился на глубине 9,9 километра примерно в 60 километрах на юго-западе от столицы Порт-о-Пренс. Землетрясение не вызвало угрозы цунами. Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало.
Напомним, что разрушительное землетрясение произошло на Гаити 12 января. Окончательных данных о погибших пока не имеется. Предполагается, что жертвами стихии стали от 100 до 200 тысяч человек. Число пострадавших может приблизиться к трем миллионам. Спасателям удалось обнаружить под завалами 90 человек. Последняя спасенная гаитянка провела под обломками торгового центра неделю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама