qiiAXAyGFVgM2nlggCkIBZtRm4CkYeCIUO3kSCJn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Гаити вылетели российские спасатели

На Гаити вылетели российские спасатели
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
На Гаити, где 12 января произошло мощное землетрясение, отправили первый самолет со спасателями МЧС России, сообщает РИА Новости. Транспортный самолет МЧС Ил-76 вылетел в 5.30 по московскому времени с аэродрома "Раменское" в Подмосковье. По словам представителя ведомства, первым рейсом на остров доставят автомобиль, спасателей и кинологов с собаками, обученными на поиск людей.
Последующими рейсами на Гаити перевезут дополнительную технику и рассчитанный на 50 мест аэромобильный госпиталь. Медицинское оборудование может функционировать автономно. "Он оснащен реанимационным, операционным, консультативным и диагностическими блоками, в том числе УЗИ, рентгеновским и ЭКГ-блоками. Госпиталь имеет также лабораторию крови", - пояснил представитель МЧС. Напомним, что два землетрясения силой 7,0 и 5,9 балла произошли у побережья Гаити во вторник, 12 января. Президент республики Рене Преваль заявил, что при землетрясении погибли от 30 до 100 тысяч человек. Точные данные пока не называются. В результате удара стихии были разрушены многие здания, в том числе президентский дворец и здание штаб-квартиры миротворческой миссии ООН. Президент России Дмитрий Медведев поручил главе МЧС Сергею Шойгу оказать помощь пострадавшим на Гаити.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама