Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Гаити пропала семья сотрудника "Газпрома"

В российский МИД обратились родственники семьи Олега Джураева. Он, его супруга и 14-летний сын вылетели на остров 2 января.

Посольство России в Венесуэле пытается найти семью российских туристов, оказавшихся на Гаити во время мощного землетрясения, сообщает Life.ru. В российский МИД обратились родственники семьи Джураевых. Олег Джураев, его супруга и 14-летний сын вылетели на остров 2 января. По словам временного поверенного Владимира Токамакова, приехав на Гаити россияне не встали на консульский учет, поэтому неизвестно, где они остановились. В настоящее время Джураев является сотрудником компании "Газпром", до этого он работал в МИДе и Госдуме.
По данным министерства иностранных дел, другие россияне, оказавшиеся на Гаити в момент землетрясения, не пострадали. Член миссии ООН в Порт-а-Пренсе Владимир Вареников обещал помочь дипломатам в поисках россиян.
Напомним, что 12 января у побережья Гаити произошли два землетрясения силой 7,0 и 5,9 балла. Президент республики Рене Преваль заявил, что жертвами стихийного бедствия стали от 30 до 100 тысяч человек. Точные данные пока не называются. В результате удара стихии были разрушены многие здания, в том числе президентский дворец и здание штаб-квартиры миротворческой миссии ООН. Ранее на Гаити вылетел первый самолет МЧС России со спасателями и оборудованием.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31