Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Гаити прибыл первый самолет МЧС России

Транспортный Ил-76 доставил в зону бедствия аэромобильный госпиталь и первую группу спасателей.

Аэромобильный госпиталь и первая группа специалистов МЧС России прибыли на Гаити, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС. "В 08.30 по московскому времени в столице Гаити Порт-о-Пренс приземлился транспортный самолет МЧС Ил-76, которым в район бедствия доставлен аэромобильный госпиталь и группа спасателей", - сообщили в ведомстве. Еще один самолет МЧС вскоре прибудет из Доминиканской Республики.
Три российских самолета вылетели с аэродрома "Раменское" в Подмосковье вчера, 14 января, в 5.30 по московскому времени. Однако приземлиться сразу на Гаити лайнеры не смогли. Власти страны были вынуждены запретить части воздушного транспорта посадку на территории, так как в Порт-о-Пренсе не хватает места для посадки и топлива для дозаправки лайнеров.
12 января у побережья Гаити произошло два землетрясения магнитудой в 7,0 и 5,9 балла. Точное число погибших и раненных выясняется. Однако, по данным Международного комитета Красного креста, жертвами катастрофы могли стать более 40 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31