Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Енисее ликвидировали масляное пятно

На Енисее ликвидировали масляное пятно
Фото ©AFP
Масляное пятно на реке Енисей, образовавшееся в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, практически ликвидировано, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал главный военный эксперт МЧС России генерал-полковник Павел Плат. "К настоящему времени масляного пятна как такового уже нет", - заявил Плат. Сотрудники министерства продолжают контролировать ситуацию.
Выброс около 40 тонн масла произошел в результате утечки из поврежденного агрегата ГЭС. На поверхности воды образовалось пятно, которое двигалось вниз по течению реки Енисей. Оно растянулось более чем на 80 километров. В результате, в рыбоводческих хозяйствах погибло 400 тонн промышленной форели. Глава МЧС России Сергей Шойгу заявил, что на качество питьевой воды и водоснабжение местного населения выброс масла не повлияет. Напомним, что авария на крупнейшей электростанции мира произошла 17 августа текущего года. Согласно последним данным, жертвами аварии стали 30 человек. Ранее сообщалось о 26 погибших и 50 пропавших без вести. Поисково-спасательные работы на Саяно-Шушенской ГЭС продолжаются. На ликвидацию последствий аварии уйдет около трех лет и более трех миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама