njcN19mz3Ultrv6BbfkXmcvMaWnFdCvuySzLrVuD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На единственном авианосце ВМС Бразилии произошел пожар

На единственном авианосце ВМС Бразилии произошел пожар
Авианосец "Сан-Паулу". Фото с сайта wikimedia.org
На борту авианосца "Сан-Паулу", входящего в состав Военно-морских сил Бразилии, произошел пожар, сообщает Latin American Herald Tribune. Пожар возник ночью, когда авианосец стоял на причале на базе вблизи Рио-де-Жанейро. Очаг возгорания находился в одной из кают в кормовой части судна.
Как сообщили в пресс-службе военно-морского ведомства, двоим морякам не удалось вовремя выбраться из охваченного огнем помещения, и они получили сильные ожоги. Позже один из пострадавших скончался, второй был доставлен в военно-морской госпиталь. По словам врачей, его состояние оценивается как стабильное. Еще один моряк получил незначительные травмы во время инцидента и после оказания помощи вернулся на корабль. Стоит отметить, что "Сан-Паулу" является единственным авианосцем в составе ВМС Бразилии. На его борту предусмотрено размещение 1300 членов экипажа. Также он способен разместить около 30 самолетов и два вертолета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб