84K5e2TbvA8oTQRmai758cRMErldIxigMeSSDOf3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Дальнем Востоке зафиксировано 20 лесных пожаров

На Дальнем Востоке зафиксировано 20 лесных пожаров
Фото из архива Vesti.kz
В России на Дальнем Востоке, по данным на 09.00 по местному времени 1 августа, было зафиксировано 20 природных пожаров, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.
"За прошедшие сутки на территории Дальневосточного федерального округа было зарегистрировано 20 природных пожара на площади 49 тысяч 686 гектаров, из них было ликвидировано пять пожаров, локализовано семь пожаров", - сообщили в пресс-службе. По данным спасателей, на территории Якутии зафиксировано три пожара, на Камчатке - один пожар, в Магаданской области - два пожара, на Чукотке - десять пожаров. В их тушении участвуют 407 человек и 49 единиц техники, в том числе 31 сотрудник МЧС. Угрозы населенным пунктам и нефте- и газопроводам нет. Ранее министерство здравоохранения и социального развития РФ обнародовало статистику по погибшим в результате лесных пожаров по всей территории страны. Жертвами пожаров стали в Нижегородской области 10 человек, в Московской области - семь, в Воронежской области и Рязанской области - по пять человек. Помощь медиков понадобилась 163 жителям России. Пострадавшие от лесных пожаров получат по 200 тысяч рублей, а семьи погибших - по одному миллиону рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб