T9KzbIpHHvUGHmLH1QtuOAjw9IiDNBMSr1KwGz89
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На борту упавшего в Иране самолета были россияне

На борту упавшего в Иране самолета были россияне
Обломки самолета. Фото РИА Новости
По сообщению представительства компании Caspian Airlines, на борту упавшего в Иране самолета летели граждане России, передают "Новости-Армения". Их число в настоящее время уточняется. Однако операторы горячей линии, открытой министерством иностранных дел Армении, сообщили, что пока не известны национальности пассажиров, дополняет Lenta.ru. Достоверная информация появится в 16.00 по московскому времени. Как сообщает РИА Новости, сейчас в аэропорту Еревана "Звартноц" создается штаб по оказанию психологической и медицинской помощи родственникам жертв авиакатастрофы. Штаб расположится в бывшем зале прилета. Кроме того, авиакомпания Caspian Airlines уже подготавливает списки пассажиров самолета, которые развесят в аэропорту армянской столицы.
По предварительным данным причиной трагедии стал пожар в одном из двигателей самолета. По сообщению министерства иностранных дел Грузии, среди граждан страны, находившихся в самолете, были жена руководителя грузинской миссии в Иране и сотрудник посольства Грузии в Армении. Самолет Ту-154, принадлежавший иранской авиакомпании Caspian Airlines, разбился в 11.09 по московскому времени, через 16 минут после взлета. Набрав высоту в восемь километров, авиалайнер упал в 200 километрах от Тегерана, недалеко от столицы провинции Квазин Джаннатабад (Jannat-abad). Воздушное судно разбилось на мелкие обломки, которые тушат несколько пожарных бригад. На борту самолета находились 15 членов экипажа, два ребенка и 151 взрослый пассажир. Среди жертв катастрофы также есть граждане Армении, Ирана и Грузии. По словам представителей полиции, скорее всего все они погибли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб