6KYNLDsCgNyXrrVY6R22mE7UGipw88V8GnwkQLRK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На борту самолета президента Польши не было пожара

На борту самолета президента Польши не было пожара
Фото РИА Новости
Вице-премьер России Сергей Иванов заявил, что на борту разбившегося 10 апреля под Смоленском самолета президента Польши Леха Качиньского взрыва и пожара не было, сообщает РИА Новости. "Предварительный анализ расшифровки бортовых самописцев и результатов на месте происшествия показал, что взрыва и пожара на борту самолета не было, двигатели были работоспособны до столкновения с землей", - сказал Иванов на совещании в ситуационном центре правительства под председательством премьер-министра Владимира Путина с участием российских и польских представителей.
Иванов также сообщил, что работа по идентификации звука с бортового самописца самолета продлится до конца недели. Председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина сообщила, что расшифровка эксплуатационного регистратора Ту-154 с участием российских специалистов будет осуществлена в Польше. Также Путин подписал распоряжение о компенсации из федерального бюджета Москве и Смоленску расходов, возникших в связи с катастрофой польского Ту-154. Между тем, некоторые польские СМИ пишут, что российские спецслужбы могли скопировать секретные материалы на месте крушения самолета до того, как передать польской стороне. Их могли везти президент, депутаты и военные из Польши, передает Радио "Эхо Москвы". Однако эти предположения опровергает польская контрразведка, по данным которой, у погибших чиновников при себе не было секретных документов, так как это был неофициальный визит. Напомним, что авиакатастрофа произошла утром 10 апреля 2010 года. На борту находились 96 человек, из которых 88 - пассажиры. Среди погибших были президент Польши, его супруга и часть руководства страны. По последним данным, опознано 48 тел. Генетическая экспертиза останков завершится 21 апреля. Чету Качиньских похоронят 18 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб