Mw7plCy7DSGUZ82fdhqoiIjCXmpaCzZthjxJQfYY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На армейском складе в Таллине произошли взрывы

На армейском складе в Таллине произошли взрывы
Скриншот maps.google.ru/
Несколько взрывов прогремело в Таллине на складе фирмы Fortestar, которая занимается производством взрывпакетов для армии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Спасательный департамент Эстонии. Сведений о пострадавших пока нет Взрывы на складе, который находится на улице Мяэалузе, продолжались примерно полчаса. В результате происшествия из здания вылетели окна, само здание окутано дымом. У автомобилей, которые находятся во дворе здания, также выбиты стекла.
На месте ЧП находятся 13 машин Спасательного департамента, оцеплена зона примерно в радиусе 200 метров от эпицентра взрывов. Спасатели и саперы пока не могут проникнуть в здание, поскольку оно может обрушиться. Ожидается прибытие строительного эксперта. Первым в здание планируется отправить робота-сапера, так как возможно, что на складе еще есть не взорвавшиеся взрывпакеты. Причина ЧП выясняется. Напомним, что с разницей с пару недель на арсеналах в Удмуртии и Башкирии произошли пожары, спровоцировавшие взрывы хранящихся на складах снарядов. После случившегося министр обороны России Анатолий Сердюков приостановил работы по утилизации боеприпасов на всех военных арсеналах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб