lynfOslTAunoEbnwSVrF83KLsp2iDchsR3Bvd18a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва передаст все материалы крушения самолета Качиньского Варшаве

Москва передаст все материалы крушения самолета Качиньского Варшаве
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Генеральная прокуратура России рассматривает вопрос о передаче Варшаве всех материалов расследования крушения самолета Ту-154, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский, сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокурора РФ Юрия Чайку.
"В настоящее время государственной комиссией по установлению причин авиакатастрофы рассматривается вопрос о передаче всех материалов, в том числе копий записей бортовых самописцев, польской стороне. В этой связи готовятся все необходимые международно-правовые документы", - уточнил Чайка. "Технической комиссией установлено, что теракта и взрыва на борту самолета президента не было. Сведений, указывающих на возникновение внештатной ситуации, не установлено", - добавил гепрокурор. При этом установлено, что двигатели самолета до столкновения с препятствием находились в рабочем состоянии. Однако Чайка заявил, что выводы о причине авиакатастрофы пока делать рано. Напомним, лайнер Ту-154 разбился под Смоленском в ночь на 10 апреля. Польская делегация во главе с Качиньским летела в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. В результате крушения погибли все 96 человек, находившиеся на борту самолета. На месте катастрофы были обнаружены три "черных ящика". Ранее представители Росавиации заявили, что экипаж польского лайнера допустил ошибки в пилотировании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб